网站攻略:如何下载一个网站源码并为自己所用

网站攻略:如何下载一个网站源码并为自己所用

  在互联网开放的时代,网上什么资源都有,有电子书,有电影,有音乐还有网站的源码!什么是网站的源码?就是网站的所有网页,自己可以修改所有的信息。如果你有网站空间,有域名再有个网站源码就可以让别人访问你的网站了!今天和朋友们分享下如何获得网站源码并为自己所用!

  FlashFXP右手边的目录选中刚才下载的网站,请选择对目录,注意红色圈出来的路径。

  然后全选网站源码里面所有的文件,ctrl+a就可以全选了。在鼠标右键“传输选定的项”。这样就开始上传网站到自己的空间了,只要耐心的等一下。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

视频网站源码java © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理