PHP微拍视频网站源码 支持自动采集数据 WAP自适应

PHP微拍视频网站源码 支持自动采集数据 WAP自适应

  微拍福利是一款随时随地分享身边精彩的视频网站,记录着生活中的每一个精彩的瞬间,微拍福利具视频上传、视频分享、视频播放等功能的一个社交网站!

  整合了CK播放器 带手机版,可直接在手机上观看,支持WAP手机自适应屏幕,支持自动数据采集。是一款功能非常强大的视频网站,如果有想做视频网站的朋友,绝对是不二的选择!

  PHP、MYsql 其他说明:最新宅男微拍在线视频网站源码带数据WAP自适应+CK播放器+采集数,含手机版,自动数据采集。有想做视频网站的朋友,是不错的选择!引流利器!

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

视频网站源码java © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理