Instagram全新短视频功能Reels上线 正在印度、巴西、德国和法国进行测试

Instagram全新短视频功能Reels上线 正在印度、巴西、德国和法国进行测试

  在印度禁用TikTok几天后,Instagram全新短视频功能Reels上线,将允许用户使用音频,特效和创建工具录制和编辑15秒多的短视频。

  目前,Instagram Reels正在印度、巴西、德国和法国进行测试,用户可以通过这一功能在Instagram上录制和分享短视频内容,而且还准备了音频、特效、编辑工具等多项视频编辑功能以帮助用户进行制作。除此之外,Instagram用户还可以在“探索”一栏中看到这些通过Reels制作的短视频,进一步推广该功能。

  值得注意的是,Instagram还与音乐唱片公司进行合作,为创作者准备了非常丰富的正版音乐素材,而且本身的Spark AR效果还为短视频提供了更多的创意思路。

  Instagram Reels被视作TikTok的替代品,而且许多TikTok名人和创作者都有Instagram账号,这就使其有很好的机会填补市场空白。但由于还在测试阶段,因此现在还无法证明这一功能是否会成功。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

视频网站源码java © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理